克莱维利:没有了C罗的进球,曼联会更加挣扎

  原标题:克莱维利:没有了C罗的进球,曼联会更加挣扎

  克莱维利:没有了CLuó的进球,曼联会更加挣扎

  

  直播吧8月12日讯 Màn联旧将克莱维利日前接受了talkSPORT电台采访,他表示没有了C罗的进Qiú,曼联会更加挣扎。

  克莱维Lì说道:“这很Jiān难,C罗绝对是曼联俱乐部的传奇。我是否认为他能帮助曼Lián获得欧冠资格?当然。”

  “C罗已经不再是那Gè能为你赢Děi欧冠或联赛冠军的九号球员Liǎo,但我也不认为Màn联现在在争夺欧冠或联赛冠军。”

  “我认为C罗绝Duì能在俱Yuè部发挥重要作用,没有了他的进球,Màn联会比Xiàn在更加挣扎。”

  “但就长期方向ér言,曼联需要找到一条不同的路,这正是他们现在挣扎于做到的事情。”

  (地精杀手)

  责任编辑:

Previous post 光明网评论员:广东U15男足是否涉假,关乎体育精神和梦想
Next post 克鲁伊维特:米兰仍然在我心中 看不到伊布退役的理由