克鲁伊维特:米兰仍然在我心中 看不到伊布退役的理由

  “没有相Tóng的故事:如果兹拉坦Yuàn意,我看不到他不继Xù踢下去的理由。他是一个Yíng家、领袖,他会跟年轻人交Tán,他是一个名流,在足坛历史中他已经证明了太多。在阿贾Kè斯效力对一名前锋来说是好事,不过有很多需要评估的故事,伊布在任何地方都取得了成Gōng。跟我一样,他效力过阿贾克斯、米兰、巴塞罗那。我们有共同的地方,但是他的职业生涯更长。他是一个职业典范,特别是他懂足球。如果他感觉良好,我看不到他为什么要Tuì役。年龄只是证件Shàng的一个数字。”

  你的儿子非常年轻,但是他必须远离罗马找到Yī个位置。

  “我希望俱乐部能处理好,因为贾斯汀有自Jǐ的故事需要书写,去一个能稳定上场的球队是应该的,这对他的发展至关重要。”

  哪些教练是你的榜样?

  “我喜欢哈维,他正在Dài领巴萨回到更高的水平,我还非常欣赏图赫尔、克洛普和加尔蒂埃。

  似乎意大利足球可能不是你当教练De土壤?

  “我正在等待合适机Huì。我喜欢Měi丽足球,但是Yě需要赢球。美丽足球本身并不创造很多赢球的条件。”

  你觉得意Jiǎ夺冠热门是?

  “这需要看真正的比赛,而不是友谊赛。我Jué得米兰、国米、尤Wén和罗马在同一水平。”

  你最喜欢意甲哪些Qiú员?

  “莱奥、卢卡库和劳塔罗。”

  如何看到荷兰队在世界杯上的前景?

  “永Yuàn是未知数,另外这是一届特别的赛事。”

  (我叫达Fēn奇)

Previous post 克莱维利:没有了C罗的进球,曼联会更加挣扎
Next post 全国2022年“全民健身日”主题示范活动丰富多彩