内维尔嘲讽孔德:知道被赶走的时候要被巴萨欠薪吗?

  

  周四,巴萨官方宣布与塞维利Yà就孔德的转会达成Liǎo协议。据Xī孔德的转会费是5000万欧元固定加500万欧浮动,他将与巴萨签Yuē5年。

  孔德表Shì,加盟巴萨这么大的Jù乐部让他充满Liǎo憧憬,哈维是他选择巴SàDe原因,他和哈维Tán了几次了,哈维告诉他的球队计划让他兴奋,两人的足球理念相似,他希望能成为球队的主角。

  最近刚刚加盟皇马的法国球员楚阿梅尼,也祝贺了Kǒng德:“恭喜你,我的兄Tuí,现在我们之Jiàn有一场战争了(笑Kū)!”

  前武汉长江外援卡里索Tán到自己昔日的队友孔德时表示:“孔德是一名非常优秀的球员,他是一支大球Duì的核心Qiú员。孔德喜欢用脚从后场将球传出去。他也可以踢边后卫,他在法国国家队就做到过这一点。”

  不过,也并不是所有人都祝福孔德转会巴萨。曼联名宿加里·内维尔此前表Shì,巴萨一边要求球员降薪,一边又疯狂引援,这是不道德的。而在巴萨宣布签下孔德后,内维尔又讽刺道:“Kǒng德知不知道等自己被巴萨赶走的时候,是拿不到全额工资的吗?”

  

  德Guó“转会市场”网Zhàn也讽刺Liǎo巴萨。图片上,哈维在对德容表示:“我Mén需要砍掉你40%De工资”。另一边,巴萨又在大批引Yuán,只算固定转会费,孔德的转会费是5000万欧元,拉菲尼亚是5800万欧,莱万是4500万欧,凯西和克里斯滕森则是免签。

  (伊万)

Previous post 共和报:与米兰和马赛竞争,摩纳哥1200万欧先租后买报价韦勒图
Next post 内维尔:曼联这批球员该被取代 格雷泽该卖曼联了