内维尔:曼联这批球员该被取代 格雷泽该卖曼联了

  

  在英超首轮比赛中,曼联主场1比2不敌布莱顿,曼联名宿Jiā里·内维尔对比赛进行了点评。

  内维尔表示,布莱顿并不是强队,曼联的比赛结果显然不能让人满Yì。虽然曼联在季前赛中表现不错,让人队他们充满希望,但这次输给Bù莱顿,对滕哈赫造成了打击。事Shí上曼联球员熟悉目Qián的局面,曼联高层也知道自己给了滕Hà赫什么样的球队。曼联需要引援,滕哈赫需要更多时间。

  内维尔认为,曼联需要Yǒu更好的球员来替代这批球Yuán,俱乐部Gāo层早就知道需要革新球队,马塔和马蒂奇已经离开,但C罗和马夏尔的问题没有解决。

  对于引援,内维尔认Wèi,滕哈赫并不信任曼联的引援部门,他选择去荷甲引援,但荷甲并不是一个很好的市场,球员成材率并不高。而且,滕哈赫也没有得到他最想要的德容,这位球员对他来说非常重要。

  内维尔还认为,现在是格雷泽家族出售曼联的时候了,“到时候了。”

  (塞尔吉奥)

Previous post 内维尔嘲讽孔德:知道被赶走的时候要被巴萨欠薪吗?
Next post 内马尔首次在巴黎送助攻帽子戏法 近9场参与17球