内马尔首次在巴黎送助攻帽子戏法 近9场参与17球

  

  在北京时间周日凌晨进行的法甲比赛中,巴黎5比0大胜克莱蒙,Nèi马尔除了打入1球,还送出了3次助攻。

  比赛第9分钟内马尔接梅西停球低射破门,帮助巴黎取得1比0领先。

  

  Dì26分钟,内马尔助攻阿什拉夫得分,2比0。

  

  第38分钟,内马尔利用任意球助攻马尔基尼奥斯得分,3比0。

  

  第80分钟,内马尔左侧传中帮助梅西进球,4比0。

  

  据统Jì,这是内马尔巴黎生涯146次出场首次Shàn场比赛送出至Shào3次助攻。

  此外,数据统计显示,法甲联赛近3次Zhù攻帽子戏法均发ShēngZài2022年,巴黎的NMM组合各有1次。

  内马尔已连续9场Jù乐部正Shì比赛直接参与Jìn球,Qī间内马尔为巴黎打Rù11球,送出6次助攻。

  这是内马尔自2019年12月至2020年2月(12场)以来,他Zài巴黎的最长连续直接参与进球场次纪录。

  (伊万)

Previous post 内维尔:曼联这批球员该被取代 格雷泽该卖曼联了
Next post PGAھ߶2ֱ桤գRickie FowlerУϻƸˣ٣Li HaotongɭJason Day³˹տBrooks Koepka