史蒂芬·库里(Stephen Curry)赢得了对阵达米安·利拉德(Damian Lillard)的交叉点:金州战士击败了波特兰开拓者队

斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)Yíng得了Duì阵达米安·利拉德(Damian Lillard)的交叉:金州勇士队击败Liǎo波特兰开拓者
  如果斯蒂芬·库Lǐ(Stephen Curry)的三分球Mìng中率愉快,那么金州勇士队的竞争对手团队Tū然对阵檐口。看Dào咖喱DeBǐ赛远非非凡。例如,勇士队在本周五签下了另一场表演,以118-103击Bài了波特兰开拓者队的32分。

  在咖喱周Biān的15次尝试中取得Liǎo6次成功,不Jìn取得了40%的成功,而Qiě尽管他距离雷·艾伦(Ray Allen)的纪录距离距离,但他应该在Jǐ周内超越(他需要44个三倍才能从迈阿密热火搬Dào前球Yuán)在最后一个季度,开拓者的所有希望丧失了所有的希望,当时22-9的一部分Lí开了波特兰的八分,并且在没有超过五分钟的比赛的情况下对比赛的绝对控制。斯蒂芬(Steph)出现了,得分两分,悬念结束了。

  库里(Curry)在本赛季开始的本赛季开始ShíShìMVP的明显候选人,他的17-2纪录是他在西方Shǒu先获得金州勇士DuìDe比Sài,这Zhī球队在他De最Hòu10次演讲中赢得LiǎoGuàn军,但也为统计数据,统计数据在胜利的路上收获了统计数据。它的影响很大,因Wèi它的32点形式,但也有8个助攻和7个篮板证明了这一点。

  库里·利拉德(Curry Lillard)这个星期五,我被吸引Liǎo,看到库里对阵达米安·利拉Dé(Damian Lillard)的决斗,达米安·利拉Dé(Damian Lillard)是波特兰开拓者队的RénWù,他赢得Liǎo上周所做的一切西部会议周的最佳球员。咖Lí在那Gè个人的交叉Chù更Duō。夫人更受到金州大卫防守的控制权,并限制为5-15场,得到16分和6次助攻,损失4球。波特兰不足以赢得金州或几乎任何团队。

  Zài这次Kāi拓者运动中成为Zhòng要Yì外因Sù的球员Anfernee Simons是由Chaunley Billups领导De团Duì的MVP,该Yín行的19分,6个Lán板和3次抢劫案以5-10的三倍发行,érCJ McCollum(CJ McCollum(CJ McCollum)( 16分),Jusuf Nurkic(17)和诺曼·Bào威尔(Norman Powell)(15)在第三季Duó末几乎没有达到70分的球队的零售Zhōng,他们的成就超过25%,他们获得了三倍超Guò三倍在最后。

  Chú了库里(Curry)所做的事情外,金州(Golden State)的三分球并不好得Duō:考虑Dào安德鲁·Wēi金斯(Andrew Wiggins)的3-5,其余De是6-22,Zhè再次是第二个最高最高团队得分手(他投了25分,这一数字在过去九场Bǐ赛中第Wǔ次达到)。

  同样,德雷蒙德·格林(Draymond Green)赢得Bǐ赛的贡献是他一直为进攻和防守制度SuǒGòng献的一切(12分,12分,12Gè助攻,8个篮板,2次抢劫和3次盖帽),乔丹·普尔(Jordan Poole)为14分Tí供了水果。 5次助攻和胡安·Tuō斯卡诺·ānDé森(Juan Toscano-Anderson)从银行返回:Chú了23Fèn钟内援Zhù之外,还有8个进球和8个篮板,再Cì利用了它的Jī会,因为ān德烈·Yī瓜达拉(Andre Iguodala)继续受Shāng。 Damion Lee也没有演奏。

  金州队将在周日再次访问快船队,而波特Lán将休息Dào星期一,他将在Yóu他州Yǔ爵士队比赛的那一天,试图扭Zhuàn他的季节De不良开始:他只赢了一个在离Jiā十场BǐSài中。

  这里表达的意见Bù一定反映出NBA或其组织的YìXiàn。

Previous post 2022꣺ˡ˹Nick Kyrgiosߵ÷ΤܷDaniil MedvedevƵ쳶ɴRafael Nadal޽ܡѵգRoger Federer
Next post 2022ţ˹ȣCarlos Alcaraz֡棨Marin Cilicʤķ֮һ