卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),洛杉矶湖人队的第六个理想人物

卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony),洛杉矶Hú人队的第六个理想Rén物
  在湖人的复杂季节内,当然有积极的因素。一位是卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)的表现,他在37岁的职业生涯Jié束Shí定期贡献和三倍。

  梅洛(Melo)是中间De第四名球员(26.9),Jìn次于勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威Sī布鲁克(Russell Westbrook)Zǔ成的参考三人组。此外,它也是Dì四Gè得分手(13,6),其出色Xiào率为54.6%,有效射击。

  安东尼季节有Yī个清晰的模式:当它从银行离开银行时,第六人成为进攻性的参考,并付Chū了积极的贡献,但Shì当他成Wèi冠军头衔时,他的表现较差。

  卡梅洛梅洛(Melo)在Yǔ波特兰(Portland)返回NBA时,设法Mài出了这一步骤,以继续他的职业Shēng涯。这不是明星,而是进攻性的补充。第一Jí射击者带有额外的射击者,让Wèi来的名人堂成员的洋娃娃:如果他有一个夜晚,一次缝制竞争对手。

  与上赛季De西装外Tào相比,他扮演其他东西,比上赛季要少得多。De确,由于三倍(40.9%比38.9%),但Tā仍然是一个值得信赖的射手。此外,他在邮Zhèng和中距离机会上的投入更好,在LiǎngFèn方面的成功中提高了成功(42.9%比49.8%)。

  正Rú我们所说,模式很明显。他曾在某些Chǎng合开始,例如四个开放式射手,而另一些则取代Liǎo勒布朗。但Shì,当它更Hǎo的时候,当它距离银行的数分钟时间较少,但进攻重量更大。

  卡梅洛·安东尼(Carmelo Anthony),标题:29.7分Zhōng内的11.3分,5个篮板和27%
卡梅洛·ān东尼(Carmelo Anthony),第六Gè人:13.7分,4.2个篮板和26.7分钟的三倍
实际上,在湖人队击Bài波特兰(99-94)的胜利中,他De前任球队梅洛(Melo)Cóng银行HuòDěi24分,8个篮板,2个助攻,2Gè助攻,2个盖帽和8个,射门得Fèn(67%),5个中的5个三分之一的6(83%)。

  Tā们本Sài季的最佳得分爆炸与外界的高成功Yǒu关:当湖人总是赚QǔZhì少23分时,这些动作中的三倍(69.8%)中的37分(7-0)累积了37分。

  卡梅洛·安东Ní在其他FāngMiàn遵循Melo的趋势也很有趣。是的,三重是基本武器,湖人Yǒu运动Yào寻找Tā。只有韦恩·埃林顿(Wayne Ellington)(11.9 vs. 10,7)Jì录了每100场比赛的更Duō外部尝试。

  您如何创建要点?在Tā的每一个拥Yǒu1.01Fèn的帖子Zhōng,数据比ADHéWestbrook更好;在过渡Zhōng,三重比赛再次以73.9%的有效成Gōng脱颖而出,每一个拥Yǒu1.42分;在澄清中,除非勒布朗,拉斯和戴维斯,否则他每个政党只有一个人,但每一个拥有0.96分的命中率要多。

  而且,尽管年龄很Dà,但卡梅洛Réng保持切割。防守是另一个故事,尽管从来没有Tuō颖而Chū,而且多Nián来会放大缺点。当然,他正在成为Zhì少37年的第二名球员,平均每场比赛至少13分。第一的?Tā的朋友德怀恩·韦德(Dwyane Wade),2018 – 2019年每晚15Cì,这是他职业生涯的最后一部分。

  韦德(Wade)签署了更高的积分,但每天晚上也Huì投掷更多(13.3 vs. 10.6),并取得了更大的一般Chéng功(47.8%的有效射击,而54.6%)。有几Lì球员有36年的球员,其中包括上个Sài季与Bō特兰的安东尼,但只有37年。卡梅洛(Carmelo),为湖人队(Lakers)积极Zēng加,因为Banco的最佳得分手在Banco的最佳得分赛中获Děi了2021-2022赛Jì。

  这里表达的意见不Yī定反映出NBA或其组织的意见。

Previous post һNBAʷɫı
Next post 2022ֳɼ죺쳶ɴRafael NadalܷȰ¡ᣨFabio Fognini Jason Kubler vs Frances Tiafoeˡ˹Nick Kyrgiosƻɻ˹Thanasi Kokkinakis˫ SerenaVenus Willia