Quartararo Eyes继承Marquez为Sachsenring的国王

Quartararo Eyes继承Marquez为Sachsenring的国王
  自2013年以来,世界冠军法比奥·夸塔罗(Fabio Quartararo)有机会成为德国摩托车(Marc Marquez)的第一位冠军,除了马克·马克斯(Marc Marquez)在周日的萨克森(Sachsenring)比赛中。

  西班牙人马克斯(Spaniard Marquez)在本月初因手臂受伤而被排除在不确定的时间后被排除在不确定的时间之后,无法捍卫自己将近十年的成功。

  23岁的Quartararo在法国人两周前在加泰罗尼亚Motogp的本赛季获得了本赛季的第二场胜利之后,在世界第二名的阿里克斯·埃斯帕尔加罗(Aleix Espargaro)中获得了22分的优势。

  然而,雅马哈骑手从未在捷克边境附近的德国赛道上获胜,上赛季排名第三,四年前未能完成。

  在Moto2和Moto3中,Quartararo从未进入前十名。

  Quartararo说:“这与Montmelo的电路完全不同。”

  “我感觉良好,而且我的骑行非常好,因此我们必须取得最佳成果。”

  本周末,Quartararo的竞争对手之一,在6月26日的荷兰大奖赛之后的一个月之前,日历上的倒数第二站将是Espargaro。

  Aprilia的32岁球员在加泰罗尼亚(Catalonia)杆,并进入最后一圈,但必须获得第五名。

  他本赛季有五个领奖台,包括在阿根廷的胜利,这是他在第200次尝试中的第一场比赛。

  埃斯帕尔加罗说:“对于暑假之前的这两场比赛,我们的目标必须是赢得重要的积分。”

  “今年我们已经证明,我们总是可以在所有赛道上都具有竞争力,并且在所有条件下,一致性将是本赛季结束的关键。

  他补充说:“我很有动力,我们可以在萨克森(Sachsenring)做得很好。”

  不受欢迎的中心

  这个周末的眼睛还将出现在日本的塔卡基纳卡加米(Takaaki Nakagami)上,他在两周前造成撞车事故后,在他的骑手中引起了轩然大波,这造成了弗朗切斯科·巴格尼亚(Francesco Bagnaia)和亚历克斯·林斯(Alex Rins)。

  Rins遭受了腕部骨折,并说LCR本田的骑手是Motogp最危险的车手之一,法国人Johann Zarco说Nakagami已与其他骑手失去了所有赞誉。

  Nakagami随后为Instagram上的事件道歉。

  这位30岁的年轻人因头部受伤而对这个周末有疑问,但本周表示,他希望自己有机会参加比赛,并在前往德国的途中将自己贴在社交媒体上。

  在Moto2中,意大利的Celestino Vietti将在他在加泰罗尼亚赢得领先之后,将自己的优势扩大到冠军的顶端。

  在Moto 3中,西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)也将希望保持坚定的抓地力。

Previous post 克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)回忆起丹麦小队
Next post ˹Gareth BaleתƵMLSҥDCϴ䣨DC United TransferڻʼReal Madridǰ