耐克在同性恋评论后与帕奎奥建立联系

耐克在同性恋评论后与帕奎奥建立联系
  耐克终Zhǐ了与Màn尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)的合同,因为六重量世界冠军对同性伴侣发表了贬义De言论,称他们“比动物还糟”。

  耐克在Zhōu三的一份声明中说:“我们发现曼尼·帕奎奥的评论Lìng人讨厌。”

  “耐克强Liè反对Duì任何形Shì的Qí视,并在支持Hé坚持社区权利方面拥有悠久的历史。”

  这位菲律宾拳击手Zài五月份在他的祖国菲律宾(Phillipines)竞选参议院,后来在几个小时内为自己的评论道歉。

  帕奎奥在推特上说:“我很抱歉通过将同性恋者与动WùJìnXíngBǐ较LáiShāng害人们。”“请Yuán谅我受伤的人。上帝保佑!”

  帕奎奥(Pacquiao)认可耐克(Nike)已有八年多了。

  曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)在65Chǎng专业战斗中被击败了LùCì,这是由于4月9日与美国蒂莫西·布拉德利(Timothy Bradley)作战。

Previous post ˹Gareth BaleתƵMLSҥDCϴ䣨DC United TransferڻʼReal Madridǰ
Next post Quartararo赢得了加泰罗尼亚Motogp,因为Espargaro为错误而付出了很大的费用