Quartararo赢得了加泰罗尼亚Motogp,因为Espargaro为错误而付出了很大的费用

Quartararo赢得了加泰罗尼亚Motogp,因为Espargaro为错误而付出了很大的费用
  法国的世界冠军法比奥·夸塔罗(Fabio Quartararo)在周日赢得了加泰罗尼亚莫诺(Catalonia Motogp)之后,在本赛季的冠军争夺战中取得了领先,这是他最接近的追求者阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Alex Alex Espargaro)的惊人错误。

  这位法国人的喜悦与Aprilia骑手Esparagaro形成鲜明对比,后者从头到尾都有一场比赛的噩梦。

  在杆上开始后,他在第一个弯道上被Quartararo通过 – 23岁的法国人永远不会放弃 – 然后,当比赛达到高潮时,他举起了手臂,以为自己已经结束了第二名。只是意识到仍然有一圈要走。

  他的不幸使同胞豪尔赫·马丁(Jorge Martin)排名第二,他的杜卡迪·普里姆克(Ducati Primac)队友法国人约翰·扎尔科(Johann Zarco)排名第三。

  南非的达伦·宾德(Darren Binder)获得第八位,而他的兄弟达林(Darryn)排名第12。 

  在冠军九轮比赛后,Quartararo将他的领先优势从8分增加到22分。

  毫不奇怪,当他爬下Yamaha时,他的脸上露出了宽大的笑容 – 他在周四承诺多两年。

  Quartararo说:“我很高兴,这是一场令人难以置信的比赛。”

  “我从一开始就努力努力,并保持到终点。

  “由于上周日的胜利和我在穆格洛的第二名,这是我担心事先最糟糕的两个结果。

  “生活是美好的,我们一直在努力。”

  马丁在一个令人失望的赛季后对第二位感到高兴。

  马丁说:“这是一个艰难的赛季,所以我对这个领奖台的结束感到高兴。”

  “我以为我很难用一个轮胎给我麻烦,所以我只是节省了自己的能量。

  “然后我看到Aleix放慢了脚步,我认为他有一个机械问题,但随后意识到他犯了一个错误。

  “那是一个意想不到的奖金。”

  扎尔科(Zarco)也反映了他的好运,及时,正如预期的那样,他将延长与杜卡蒂·普里玛克(Ducati-Primac)的合同。

  扎科说:“比赛结束时发生的事情有点幸运。”

  “我没想到!随着比赛结束,我很累。我看到他(Espargaro)举起他的手臂,毫无疑问,我的脑海里也许比赛结束了。

  “但是,锯马丁仍在全速比赛中,我知道我的脚下。”

  对于四分球员来说,更好的是在他的意大利竞争对手中,他们在冠军排名中迫在眉睫。

  弗朗切斯科·巴格纳(Francesco Bagnaia) – 上周末赢得了意大利MotoGP的冠军 – 在扎尔科(Zarco)的第一次出口后,在扎尔科(Zarco)后面的积分榜上排名第四。

  日本骑手塔卡基(Takaaki Nakagami)倒下后,巴格尼亚(Bagnaia)的杜卡迪(Ducati)坠毁在地上,他的头盔与意大利人的自行车有关。

  巴格尼亚(Bagnaia)滑过赛道,并在铃木(Suzuki)上拿出亚历克斯·林(Alex Rins) – 据报道,这三个人都可以。

  Bagnaia的同胞Enea Bastianini也很早就完成了一天的结束,并拿下17圈,将他的Ducati-Gresini弹跳,意大利人沮丧地打了膝盖。

  他以94分在积分榜上排名第三。

  加泰罗尼亚MotoGP在周日比赛后的第九轮冠军:

  1. Fabio Quartararo(FRA/Yamaha)40分29.360秒,2。Jorge Martin(ESP/Ducati-Pramac),6.473sec,3。Johann Zarco(Johann Zarco(fra/ducati-pramac)8.385,4。Joan Mir(ESP/Suzuki) 11.481,5。Aleix Espargaro(ESP/Aprilia)14.395,6。Luca Marini(ita/ducati-vr46)15.430,7。Maverick Vinales(ESP/Aprilia)(ESP/Aprilia)15.975,8。Brad Binder(RSA/KTM/KTM)21.436,9。 Miguel Oliveira(POR/KTM)26.800,10。Alex Marquez(ESP/Honda-LCR)30,460

  主要退休:Francesco Bagnaia(ITA/Ducati),Alex Rins(ESP/Suzuki),Takaaki Nakagami(JPN/Honda-LCR),Stefan Bradl(Ger/Honda),Enea Bastianini(ITA/DUCATI-GRESINI),MARCO BEZZECCHI(MARCO)( ITA/DUCATI-VR46),Fabio di Giannantonio(ita/ducati-Gresini),Andrea dovizioso(ita/yamaha-lrf)

  总体排名(在20场比赛中有9场之后)

  1. Fabio Quartararo(FRA/Yamaha)147分,2。Aleix Espargaro(ESP/Aprilia)125,3。Enea Bastianini(Ita/Ducati-Gresini)94,4。Johann Zarco(Johann Zarco(fra/ducati-pramac)91,5 。 Ducati)65,10。Marc Marquez(ESP/Honda)60

Previous post 耐克在同性恋评论后与帕奎奥建立联系
Next post Spencer DinwiddieLuka Doncic