阿根廷的梅西与巴萨的梅西不同:法国的umtiti

阿根廷De梅XīYǔ巴萨的梅西不同:法国的umtiti
  他的俱乐部队友塞缪尔·乌MǔDì蒂(Samuel Umtiti)周四Biǎo示,法国在世界杯Shàng对阿根Tíng的机会可能是莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)周四表示,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与国Jiā队的支持相比,他的俱乐部队友塞缪尔·乌姆蒂蒂(Samuel Umtiti)周四表示,与国家队XiàngTóng的支持并没有受益。

  法国中心的后卫Yǐ经Chéng为梅西的Duì友两年了,当莱斯·布鲁斯(Les Bleus)Zài周六以令人垂涎的第二轮比Sài中,两名队友将是对手。

  乌姆蒂蒂(Umtiti)预Jì将在法国对阵丹麦的最后一Chǎng比赛中休息后在喀山体Yù馆(Kazan Arena)开始,他说:“我每天都见到他。很难阻止他。他的Pǐn质很出色。

  “我们将尽力阻止他,但他不是这支阿根TíngQiú队中唯一的一支,他们还有其他罢工者。”

  但是,尽Guǎn梅西可以依靠在巴萨的可靠Lù易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),DànTā与阿根Tíng人有些依靠,冈Sà洛·希古安(Gonzalo Higuain)在他在国家队的最后八次郊游中并没Yǒu得分。

  他还必须应对整个国家De重量,Qī望他能以Tā在足球比Sài中最大的Jiǎng杯中的最后一击而赢得世界杯。

  乌姆蒂蒂说:“他的阿根廷与巴塞罗那不同。”

  “他与Tā没有相同De球员,他们的比赛方式有Suǒ不同,但他Jǐ次拯救了他们。

  “阿根廷人对他很艰难,但他不能独自做所有事情。”

  乌姆蒂蒂(Umtiti)与皇家马德Lǐ(Real Madrid)的防守拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)配Duì,如果他的球队得Dào了很好的喂养,他应该对梅西(Messi)扮演Guān键角色,在小组阶段并不总是这样,ē根Tíng以最后的2–逃脱了。 1击败尼日Lì亚。

Previous post Spencer DinwiddieLuka Doncic
Next post Rabada Slips,Nortje在最新的ICC测试排名中攀登