Rabada Slips,Nortje在最新的ICC测试排名中攀登

Rabada Slips,Nortje在最新的ICC测试排名中攀登
  卡吉索·拉巴达(Kagiso Rabada)在第二次测试中损失了南非在英格兰的损失之后,在ICC测试排名中跌落。Proteas跌至一局,在老特拉福德(Old Trafford)进行了85局的失利,将测试系列级别以1-1。mean,快速的圆顶硬礼帽Anrich Nortje,是本周唯一值得注意的南非人。

  在老特拉福德(Old Trafford)的第二次测试中,Proteas受到了一局和85次奔跑的打击,使三场比赛系列级别以1-1的比分。

  在最新的ICC排名更新中,拉巴达(Rabada)在第二次测试开始之前排名第三,在曼彻斯特(Manchester)以110比分为110的数字后,将三分降至第六。

  英格兰的海员詹姆斯·安德森(James Anderson)在自己的主场占据了六个小门,他回到了前五名,并将拉巴达(Rabada)从名单上撞了出来。 SA明星现在排名第六。

  同时,快速投球手Anrich Nortje以82比3的成绩为南非取得了显着的进步,将三个插槽升至第22位。

  毫不奇怪,在测试击球排名中没有任何动作,最接近的南非是船长迪恩·埃尔加(Dean Elgar),他跌至15位。

  在耶和华的考验之后,南非肯定了他们在WTC桌上的头寸,但一局失败使他们的获胜百分比降低到66.67%,低于澳大利亚的70%。

  Proteas希望在下一场测试中取得胜利,以确保他们在明年进入英格兰的ICC世界考试冠军决赛。

  该系列决策者定于9月8日星期四在伦敦南部的椭圆形上进行。

  ICC测试排名:

  投球手

  1. Pat Cummins(AUS)-891

  2. Ravichandran Ashwin(IND)-842

  3. Shaheen Afridi(Pak)-828

  4. Jasprit Bumrah(IND)-828

  5.詹姆斯·安德森(Eng)-822

  6. Kagiso Rabada(RSA)-820

  7.凯尔·贾米森(NZ)-788

  8. Kemar Roach(WI)-756

  9. Neil Wagner(NZ)-747

  10. Mitchell Starc(AUS)-739

  击球手

  1. Joe Root(Eng)-890

  2. Marcus Labuschagne(AUS)-885

  3. Babar Azam(PAK)-879

  4.史蒂夫·史密斯(AUS)-848

  5. Rishabh Pant(Ind)-801

  6.凯恩·威廉姆森(NZ)-786

  7. Usman Khawaja(AUS)-766

  8. Dimuth Karunaratne(SL)-748

  9. Rohit Sharma(IND)-773

  10.乔尼·贝尔斯托(Eng)-726

Previous post 阿根廷的梅西与巴萨的梅西不同:法国的umtiti
Next post [St. Light Memorial 2022]Ԥںͷγ̣Ȧܲʲô