克里斯·保罗(Chris Paul)的大师班,菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns),其中包含新奥尔良鹈鹕的复出

克里斯·保罗(Chris Paul)的大师班,Fěi尼克斯太阳Duì(Phoenix Suns),其中包含新奥尔良鹈Hú的复出
  凤凰城的太阳在上半Chǎng(53-34)占据主导地位之后,YǐZuì高的防御Xìng警报对当地人的态度占Jù:优势达到了六个,整个动力似乎都位于这些好斗的鹈鹕Fāng面。然后,克里斯·保罗(Chris Paul)决定击败访问的希望,并以1-0判决西方卫冕冠军。

  保罗(Paul)取得了11分,直到最后一个季度,他在壮观的比赛后Dǎ出了大约12个最后De梦想。要么在挑Xuǎn和滚动中参加McGee或Ayton,要么Xiě入长,中和短距Lí。新奥尔良试图Yǐ各种可能的方式阻止它,但没有任何结果:一旦CP风暴平静下来,故事就已经定义了。最后是110-99。

  保LuóZàiShàng个季度增加了30分Zhōng的19分,以10次助攻,7个篮板,3次抢劫,一个盖子和12-16的场地为整个夜晚。简单地精明。

  Chú了基地外,在Huò胜Zhě中,他们从安顿·艾Dùn(Andton Ayton)(21分和9个篮板)和德Wén·布克(Devin Booker)(25分和8助攻)以及上半场防守带Jǐ鹈鹕队的集Tǐ表现:他们让他们进入非常低的22%领域,只有34个进球。新奥尔良在下Bàn场做出了反应,Dàn是在保罗的devenateja和最高级伸展之间,为时已晚。

  新奥尔Liáng最Hǎo的是CJ McCollum,得到25分,8个Lán板和6次助攻,在非常遥远的表现中,球队Jì后赛的其他退Wǔ军人赢得了:Jonas Valanciunas:尽管他Zēng加了18分和25个篮板(13分(13Cì进攻) ),他通过启动7-21球场并失败了许多舒适的射门来做Dào这一点。鹈鹕在几分钟内与小拉里·南Sī(Larry Nance Jr.)(14和6个篮板)表现要好得多,比使用Lì陶宛人时,在快船前的比赛中已经看到了这一点。

  当然,对于瓦兰科纳斯(Valanciunas)的支持,Bì须说,其25个篮板是季后赛中的特许经营记录,超过了2018年对勇士队的安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的19名。在季后赛中,最后一位至少有25次TánTiào的球员是2016年猛龙队的Bismack Biyombo(他26次)。Jiù他而言,Wà兰科纳Sī(Valanciunas)成为季后赛历史上的第四位球员,Xiáng低了13Gè进攻篮板或更多:泰森·钱德勒(Tyson Chandler),沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)Hé摩西·马Lóng(Moses Malone)两次是前任。

  最终,这次会Yì标Zhì着布兰登·英Gé拉姆(Brandon Ingram)的季后赛首次亮相,布兰Dēng·英格拉姆(Brandon Ingram)没有最清醒的夜晚:18分和6-17赛季。新奥尔良将需要更多的Yī部分来与一些Zài西方克服De团队中继续出现的太阳竞争。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或Qí组织的意见。

Previous post [St. Light Memorial 2022]Ԥںͷγ̣Ȧܲʲô
Next post radja nainggolan