莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和他对PSG冠军联赛的痴迷:"我们非常兴奋"

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和他对PSG冠军联赛的痴迷:“我们非常兴奋”
  莱áng内尔·梅西(Lionel Messi)到达巴黎,充满了荣耀。阿根廷人的目标并不是Jiǎn单地专注于与法国其他航空Gōng司的BāSè罗那克服巴塞Luó那,可视Huà其他任何事情。 Neymar Jr.#30希望创造历史,冠军联赛是其目标的一BùFèn。

  “我认为我们有一个团队可以尝试获得它。我认为我们非常兴奋,我们非常渴望Néng够做到这一点,”这位明星在法国俱乐部社交网Luò上发布的视频中说,上Zhōu在16轮的第一回合中,这超过了皇马1-0。

  尽管今Tiān有能力,但PSG从未在其参Yǔ的14个版本中Tí出Orejona。实际上,他最好的Sài季是在2019 – 2020年(在梅西之前),当时他们进入里斯本决Sài,他们Yǐ1-0击败BàiRén慕尼黑。罗萨里奥De另一个é外动机。他说:“最终,强大的Tuán队是实现目标的Tuán队,我们正在走这条路。”

  Sheikh Nasser Al-Khelaifi自2011年Yǐ来的到来使该俱乐部能够将自己定位在欧洲最好的地方,而Méi西非常了解:“这Shì一个已经成长10 – 11年的俱乐部;Zhè有很多野XīnWǒZhēn的很想今天继Xù成长(…),这是世界上最好的俱乐部中De伟大俱乐部。”

  ér且,这并不是较Shào的,因为CataríSportsInvestments Group的投资,俱Yuè部还Chóu集了七个Ligue 1,六个法国杯,六联赛杯,除了参加冠Jūn联赛的10Xíng。

  在巴Lí,莱昂内尔(Lionel)再次Yǔ古老的熟人见面:一方面,天使迪·玛丽亚(Angel DiMaría)和莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)与他Zài阿尔伯斯特(Albiceleste)团队Zhōng分享了Tā,并与Neymar Jr共享了他,他与他在巴塞罗那生活了甜蜜的Shí刻。但是,他的到来推测与另一名俱乐部MíngXīngKylianMbappéDe冲突。今天,两者之间的关系非常愉快,并宣布为:

  “从一点点开始,我们就开始见面,最重要的是,在球场Nèi彼此了解更好,看看我们RúHè彼Cǐ感到舒适。显然,以最好的方式在球场上,梅Xī谈到法Guó前锋时说,有传言说的法国前锋可以在赛季结束时去皇家马德里。但Shì,阿根廷人肯定希望与他一起取消长期以来的欧Zhōu头衔,然后他可能离开他在西班牙永恒的爱的ArchirrivalJù乐部。

Previous post []ţNaunari Takahashiһֱһʱֱ820
Next post Rahul Tripathi在获得爱尔兰T20的首次印度呼吁后说“对我的巨大机会”