慈善筹款活动有目的

慈善筹款活动有目的
  对于一个曾经在世界各地谋生的人来说,接下来的两个月有望为玛丽亚·康塞科(Maria Conceicao)带来新的长途旅行。

  七个50公里的超级马拉松。在七大洲。在七个星期内。 “ 777挑战”。

  目的?为慈善机构筹集100万美元(367万迪拉姆)。

  康塞哥(Conceicao)从孟加拉国达卡(Dhaka)的旅行中回馈茎的冲动,这位前阿联酋航空公司机舱成员在贫民窟居民每天忍受的条件下感到恐惧。 2005年,她决定成立自己的慈善组织,该组织将成为她现在经营的玛丽亚·克里斯蒂娜基金会(Maria Cristina Foundation)。

  从那以后,她的慈善工作看到了她的跑步马拉松,攀登珠穆朗玛峰并赢得了2009年度酋长国女子的奖项,以及其他奖项。

  777挑战有望成为她迄今为止最大的身体障碍。从1月26日在南极洲开始,它搬到了南美,亚洲,欧洲,澳大利亚,北美,并于3月15日在非洲结束。

  她说:“我以前从未考虑过。” “进行超级马拉松的想法纯粹是为了为基金会筹集资金。”

  这是一项艰巨的任务,但多年来,击中目标已成为康西科的专长。

  她最近的训练使她完成了两次超距离马拉松比赛。一个44公里,具有2,400米的上升,另外55公里,上升为1,900m。

  1月1日,她跑了42公里的苏黎世马拉松比赛,并在1月10日在多哈(Doha)进行了42公里。她最令人难忘的跑步壮举更靠近家:2011年12月在七个阿联酋比赛中的七天内有七个马拉松比赛。

  她说:“这对我来说真的很困难,但是阿提哈德航空公司(Atihad Airways)引起了我的注意,后者随后成为我们的官方航空公司赞助商,为我们的就业计划下的候选人提供免费的飞行票,以参加GCC进行工作面试。”

  除了阿提哈德(Atihad),总部位于阿布扎比的NAMA开发企业,Right Bite and up在迪拜经营体育医疗中心的挑战还得到了777挑战。

  “最初,今年我们试图在七天内在七大洲安排七个马拉松,但是物流非常困难,因为基础设施并不存在,” 33岁的康塞科(Conceicao)自2003年以来一直在迪拜生活。 。

  取而代之的是,她在777 Ultra-Marathon挑战赛中获得了一席之地。 “这些是超级马拉松,因此,尽管我有更多时间来完成这一挑战,但距离更长。”

  在心理和身体上,对Conceicao的需求是“巨大的”。

  她说:“启动和跑步体育中心一直参与使我保持健康,精神上专注并准备应对挑战的过程。” “训练非常具体,旨在逐渐累积挑战,并让我的身体在每场比赛后迅速康复。

  “他们还让我回到了Sport Rehab的步伐,这是我在此过程中遇到的一些伤病。为了保持我的能量水平,饮食必须非常平衡。”

  她的责任也意味着没有典型的培训日。

  “每天都不同,具体取决于我的日程安排。有时候,肌肉加强,调理,有些日子耐力训练。”她说,这可能是21公里至42公里。 “有时是阈值培训,有助于发展恢复时间和速度,或者几次游泳课和瑜伽课。”

  受伤的真正风险,负责康塞哥的时间表的人确保休息时间与培训一样重要。

  “显然,休息和饮食非常重要。但是,我现在正在进行的培训是准备迅速康复。”她说。

  “我也有职业运动按摩。这对于让我准备下一个训练周至关重要。”

  至于在体育工作和后勤工作之间平衡自己的时间,出生于南非的阿联酋居民康西科坚持认为他们是同一枚硬币的两个方面。

  “对我来说,两者都是一样的。我目前的体育活动是为了慈善机构。”她说。 “必须提出这些挑战,需要为慈善机构筹集资金。”

  Conceicao每天进行两到四个小时的火车,练习比赛通常在周末举行。大多数日子,Conceicao仍将与她的志愿者团队一起在慈善机构工作10到12个小时。

  康西科说:“即使他们有全职工作,他们也投入了许多小时的时间。” “没有他们,这将是不可能的。”

  除了777挑战赛之外,康西科说,她将继续为自己的基金会寻找新的目标。

  她说:“目前,我们需要100万美元才能通过对计划中的人们的承诺来查看。” “但是,这是一个移动的门柱,因为财务需求不断增加。”

  她承认,筹集资金是一个竞争性的领域,除了玛丽亚·克里斯蒂娜基金会(Maria Cristina Foundation)以外,还有许多其他值得的事业。但这只是解决的另一个挑战。

  康西科说:“我有一个远见,并承诺改变贫民窟的居民的生活,我将通过一切所能看到这一承诺。”

  “我希望我的挑战将变得越来越极端,以继续为基金会提供资金。我已经在2015年注册了一些非常艰巨的挑战。”

  akhaled@thenational.ae

Previous post 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和他对PSG冠军联赛的痴迷:"我们非常兴奋"
Next post [MLB]ˮֶӵ¡޵˹Julio Rodriguezʷȡ25αݴ25