Rahul Tripathi在获得爱尔兰T20的首次印度呼吁后说“对我的巨大机会”

Rahul Tripathi在获得爱尔兰T20的首次印度呼吁后说“对我的巨大机会”
  他的声音充满幸福,才华横溢的马哈拉施特拉邦拉胡尔·特里帕蒂(Rahul Tripathi)称他的首次印度呼唤,这是由于他多年来所做的巨大努力。 (更多板球新闻)

  这位31岁的右手击球三局在六个赛季中一直是最稳定的IPL球员之一,2022年的比赛是他最好的,因为Sunrisers Hyderabad总共以158.24的罢工投篮命中率达到413次。

  Tripathi是一名军人的儿子,一直在IPL和他的国内马哈拉施特拉邦(Maharashtra)表演。 Tripathi告诉PTI:“这是一个非常大的机会,梦想成真(时刻)和(i)欣赏(i)。” 

  “我很高兴选择者和每个人都相信我以及我所做的任何辛勤工作,我都得到了回报。希望,如果我有机会参加比赛,我会尽力而为。

  Tripathi曾为浦那最古老的Deccan Gymkhana俱乐部效力,他在47场比赛中获得了2,540次头等舱奔跑。他还在国内板球比赛中担任马哈拉施特拉邦队长。

Previous post 莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和他对PSG冠军联赛的痴迷:"我们非常兴奋"
Next post [MLB]ˮֶӵ¡޵˹Julio Rodriguezʷȡ25αݴ25