Tadej Pogacar,Naomi Osaka和Bukayo Saka:25个本周最好的体育照片

Tadej Pogacar,Naomi Osaka和Bukayo Saka:本周最好的25个体育照片
  Tadej Pogacar本周巩固了他作为环法自行车赛冠军的轰动一时的自行车界新明星的位置。

  这位22岁的阿联酋阿联酋航空骑手在今年的比赛中占据主导地位,赢得了三个阶段,在山上统治了最高赛,并将对手留在5阶段的比赛中。

  “令人难以置信的是,我从来没有(曾经)梦到这一点 – 这是一个梦想之外的事情,”他在周日的最后阶段后在巴黎说。

  “很难说出哪个[胜利]更为特别。去年没有压力,我还没有准备好赢得胜利 – [我本来]对第二次感到满意,而我赢得了胜利。

  “今年我已经有了一周的黄色 – 确实有所不同。但为两者感到自豪。”

  上周末,2020年欧洲杯足球比赛达到了高潮,意大利在罚球大战后在温布利体育场击败英格兰之后,获得了荣誉。

  当意大利享受第六大国际王冠的荣耀时,英格兰在比赛结束后被迫陷入自我反省时期,当时他们的三名球员在枪战中错过了点球 – 布卡约·萨卡(Bukayo Saka),马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和贾登·桑乔(Jadon Sancho) – 以在线种族主义虐待为目标。

  拉什福德(Rashford)在他的家乡曼彻斯特(Manchester)的壁画也被涂鸦污损,然后被支持信息覆盖,然后由街头艺术家阿克斯(Akse)重新粉刷。

  在混合武术中,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)与达斯汀·普里耶(Dustin Poirier)的第三次战斗以爱尔兰人的脚踝遭受了可怕的脚踝,在他们在拉斯维加斯举行的UFC 264回合的第一轮结束时遭受了可怕的脚踝。

  麦格雷戈(McGregor)后来声称他在战斗前遭受了伤害,并在腿部断腿上成功手术后会“比以往任何时候”。

Previous post [MLB]ˮֶӵ¡޵˹Julio Rodriguezʷȡ25αݴ25
Next post Arsenal0-2-ChelseaMatchReport