Ranji Trophy 2021-22,半决赛:Rajat Patidar的不败的五十个投掷Madhya Pradesh在驾驶员座位与孟加拉国

Ranji Trophy 2021-22,半决赛:Rajat Patidar的不败五十位将Madhya Pradesh放在驾驶员座位与孟加拉
  拉贾特·帕蒂达(Rajat Patidar)在周四的兰吉奖杯(Ranji Trophy)2021 – 22年半决赛中,将中央邦(Madhya Pradesh)击中了半个世纪不败的半个世纪。 Patidar在Madhya Pradesh的第二篇论文中占据了中心舞台,在他的身边获得了78局首次局长的首领之后,他的身边不出色。 (更多板球新闻)

  皇家挑战者班加罗尔·巴特(Bangalore Batter)在最近结束的IPL中获得了一个世纪零两个世纪的得分,他在家里发现自己在家里,他在109球不败的敲门中猛烈抨击了10个界限,在第三天的第三天将MP推到了163杆。

  为了追求自1998 – 99年以来首次在兰吉决赛中首次亮相,国会议员现在以231杆的总领先优势与船长Aditya Shrivastava在另一端借出了Patidar Fine Support,并以90球的股份34分之34。

  Shubham Sharma(22岁)在茶中被Akash Deep Tofer击中手臂后,MP船长在他的手臂上撞到他的手臂后,击败了蝙蝠,MP船长看上去并不流利,但他挂在那里,为Patidar提供了完美的陪伴,使Patidar在他们无处不在的73–运行协会。

  另一方面,Patidar与侵略性的谨慎态度混为一谈,因为孟加拉保龄球手努力取得突破,而国会议员在当天的最后一场比赛中慢慢地倾斜了动力。

  二人组巧妙地收集了孟加拉国的孟加拉投球手,几乎没有任何压力,要施加压力。早些时候,经验丰富的Manoj Tiwary(102)在197年恢复了197年的比赛,他在84岁过夜,完成了他的第29名一流的一百,连续第二个。

  他得到了孟加拉和RCB的全能选手Shahbaz Ahmed(116)的良好支持,他在恢复了72岁的过夜个人成绩后,在他的处女赛中获得了头等一流。孟加拉人中的八个击球手未能获得两位数的得分。

  船长Abhimanyu Easwaran(22岁)是唯一的其他击球手,因为孟加拉在89.2分中被捆绑了273,以回复MP的341。

  作为回应,国会议员在第二局比赛中开创了一个紧张的开局,因为穆克什·库玛(Mukesh Kumar)将Yash Dubey LBW绑住了倾斜的长球,但裁判vineet Kulkarni却不认为是,这给了Pacer 100个头等舱受害者。

  夏尔马(Sharma)幸运地逃脱了,因为他在守门员阿比舍克·波利尔(Abishek Porel)洒了一个保姆之后,在九点得到了缓刑。孟加拉很快就抓住了第二个检票口,而Porel陷入了第一innings Centurion Himanshu Mantri(21)。

  但是此后,这是Patidar的表演,他用流利的驱动器和轻弹击中了孟加拉的投球手,在Sharma退休后,第三个小门增加了40次奔跑。

  简短分数:中央邦341和163/2; 63次(Rajat Patidar 63击球,Aditya Shrivastava 34击球)vs Bengal 273; 89.2 Overs(Shahbaz Ahmed 116,Manoj Tiwary 102; Puneet Datey 3/48,Kumar Kartikeya 3/61,Saransh Jain 3/63)。匹配继续。

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)成功地着火了
Next post Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Sudip Gharami的首Maidton Tons Puts Bengal负责与Jharkhand