像Hakimi,En-Nesyri和Ziyech的回归一样,使Regragui的一面有机会从小组中前进

像Hakimi,En-Nesyri和Ziyech的回归一样,使Regragui的一面有机会从小组中前进
  摩洛哥自1998年以来首次获得了连续的世界杯资格,并将在经理Walid Regragui领导的卡塔尔。

  北非一方以六场比赛的六场胜利巡游后,以重点方式预订了自己的位置,然后在季后赛中以两腿击败刚果博士以5-2击败刚果博士。

  摩洛哥将希望在卡塔尔沮丧他们的对手,但是当他们将球传给主要球员时,他们有能力逐步打球。

  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的后卫Achraf Hakimi是他们的主要明星之一,他们的系统确保了他能够以自己的步伐前进并从高级领域影响比赛。

  尽管摩洛哥表现出他们在2018年世界杯足球赛上以2-2战平与西班牙竞争的能力,并以1-0击败葡萄牙,但通过Ayoub El Kaabi的形式提高了他们的进攻选择。这位29岁的年轻人在排位赛中的七场比赛中打进了5个进球,在Turkkish Super Lig中进行了令人印象深刻的2021/22竞选,Hatayspor队以18个联赛进球结束了比赛。

  当然,塞维利亚(Sevilla)的尤塞夫·恩尼西里(Youssef En-Nesyri)在2018年对西班牙的扳平比分进球,在夏季摩洛哥的最后两场竞争比赛中得分后仍然是一个威胁。

  然后是Hakim Ziyech的回归。切尔西边锋在与先前的经理Vahid Halilhodzic发生后果后从国际足球比赛中退休,但在与Regragui进行了讨论后,他重新获得了设置。

  经理:Walid Regragui

  明星球员:achraf hakimi

  一个值得关注的人:Ayoub El Kaabi

  世界杯决赛出现在:1970,1986,1994,1998,2018中

  固定装置:11月23日 – 摩洛哥诉克罗地亚 / 11月27日 – 比利时诉摩洛哥 / 12月1日 – 加拿大v摩洛哥

Previous post [MLB]红色袜子萨瓦穆拉(Sawamura)成功地着火了
Next post Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Sudip Gharami的首Maidton Tons Puts Bengal负责与Jharkhand