迪利安·怀特(Dillian Whyte)警告迈克·泰森(Mike Tyson)和埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)

迪利安·怀特(Dillian Whyte)警告迈克·泰森(Mike Tyson)和埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)
  迪利安·怀特(Dillian Whyte)警告迈克·泰森(Mike Tyson)和埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)不要使职业重返赛场,警告前世界重量级冠军这样做可能会导致严重伤害。

  两人最近都发布了自己的训练视频,猜测他们可以第三次战斗,这是臭名昭著的泰森咬人霍利菲尔德的耳朵,近四分之一世纪以来。

  尽管他们被认为是他们或任何时代中最出色的重量级人物之一,并在他们之间打破了几张记录,但泰森现在53岁,而霍利菲尔德已经四岁了。

  Whyte可以看到为什么可能会安排展览比赛,但伦敦人在两个没有战斗的男人之间进一步辩称,这将是一步太远。

  Whyte告诉PA新闻社:“有很多不同的想法和方式来思考这一点。

  “如果他们想在展览比赛中为慈善事业做某事,那就很好。但是,只要他们这样保留,不要试图重新回到专业戒指。

  “因为它的作用会减少他们多年来所做的所有辛勤工作。这就像’您现在五十多岁,放松,享受成功并享受退休’。

  “他们可能会受伤,你知道吗?”

  拳击乱七八糟的例子,表明战斗机退休后重返付费队伍,但Whyte不打算增加这个数字,坚持认为,如果被告知要挂上手套,他会听听亲近的人。

  怀特说:“我有一个计划在一定年龄段出去而不回头。

  “那是我的计划,我周围有我的人盒子了。”

  Whyte拒绝接受他的WBC重量级冠军头衔的可能性,将其推迟到明年2月的规定日期之后。

  在将Whyte作为其临时冠军和强制性挑战者恢复兴奋剂违规指控后,WBC表示,伦敦人将在2021年初争取著名的绿色和金带。

  档案照片日期为2019年7月22日的迪利安·怀特(Dillian Whyte)。 PA照片。发行日期:2020年5月11日,星期四。DillianWhyte拒绝接受他的WBC重量级冠军头衔的可能性,将其推迟到明年2月的规定日期之后。请参阅PA故事拳击Whyte。图片应阅读Nick Potts/PA电线。迪利安·怀特(Dillian Whyte)希望成为WBC重量级冠军的机会。 PA

  冠状病毒大流行使情况复杂化,因为主要的拳击表演被搁置了,而WBC泰特里斯特·泰森·弗里(Tyson Fury)则在合同上必须第三次面对前冠军Deontay Wilder。

  据推测,愤怒可以与安东尼·约书亚(Anthony Joshua)作斗争,以确定无可争议的重量级冠军,但怀特(Whyte)坚决要在概述的日期之前就不再有进一步的障碍。

  Whyte说:“我现在已经等了足够长的时间了,我一直是强制性的,现在已经足够长了。” “ WBC必须坚持他们的讨价还价。

  “我做了很多事情,我做了我所需要的事情和对我的要求。我只想成为全WBC世界冠军。这是运动中最高的奖品之一,WBC重量级冠军。

  “这都是很好的战斗人员,因为我是一名战斗机,只是赢得战斗并将所有人淘汰,这一切都很好,但是您需要一条腰带来保护历史并将其脱离榜单。

  “我想能够说’我是WBC,WBA或IBF或WBO重量级冠军’。”

Previous post 像Hakimi,En-Nesyri和Ziyech的回归一样,使Regragui的一面有机会从小组中前进
Next post 这100万英镑的gumshield可以解决橄榄球的脑震荡危机?英超和英格兰球员试用新技术