Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Sudip Gharami的首Maidton Tons Puts Bengal负责与Jharkhand

Ranji Trophy 2021-22,四分之一决赛:Sudip Gharami的娘家吨将孟加拉与Jharkhand负责
  年轻的Sudip Gharami终于在一百级的一百名赛中向他的才华辩护,这使孟加拉在周一的兰吉奖杯的第一天对阵贾坎德邦以310比分为1。 (更多板球新闻)

  贾坎德邦(Jharkhand)在球上的行人努力也帮助了孟加拉的事业,因为加拉拉米(Gharami)在前四次出场中的得分最高27,他的气质和令人印象深刻的技巧在他不败的106杆敲门赛中,以13个四分球和一个六。

  时尚的Anushtup Majumdar(85个击球,139球)也打出了吸引人的镜头,因为他们为不间断的第二门摊位增加了178次奔跑。尽管加拉米(Gharami)在中风中有条不紊,但穆穆达尔(Majumdar)对竞争对手的保龄球击败了竞争对手,因为他的一局可以被称为“拉力射击”的亮点。

  当拉胡尔·舒克拉(Rahul Shukla)在第二次新球被击中时受伤时,贾坎德邦(Jharkhand)的袭击也受到了障碍。孟加拉国正在贾坎德邦(Jharkhand)在纳加拉德(Nagaland)造成的类似的无知,当他们在四分之一前的比赛中嘲弄了880次奔跑时,他们就嘲笑了比赛。

  船长Abhimanyu Easwaran(65岁)和Abhishek Raman(41 Retd Hurt)通过钝化了新的球攻击,然后在良好的击球表面上奠定了基础,这一切都是关于惩罚松散的交付。

  在过去的两个赛季中,听说了Gharami的好消息,Gharami在2020年兰吉奖杯决赛中对阵Saurashtra的比赛中首次亮相,但在那场备受瞩目的比赛中显得摇摇欲坠。主教练阿伦·拉尔(Arun Lal)在自己的板球学院(Cricket Academy)曾见过这位23岁的年轻人,他一直对自己的才华充满信心,并在一天中照耀。

  “他曾经被地区年龄段的团队拒绝,因为当局对我有问题。我记得他十几岁的时候,他会陪我去各地区的各个教练中心进行网络会议,因为俱乐部不会参加他。” Gharami的童年教练Debesh Chakraborty告诉PTI。

  “一旦阿伦(Arun)看到他(加拉米(Gharami)),他就给男孩有机会永久练习。有一次,一家俱乐部告诉我们,我们需要在早上5:30凌晨5:30来,我们将有两个小时的篮网直到上午7:30,然后他们的男孩参加训练。

  “我会安排四个净投球手,他们会打苏德普。兰吉世纪以来是他挣扎的一种颂歌。

  Gharami是一名出色的后脚球员,他更喜欢在旁边,而他对阵Jharkhand进行的动力和拉力表明他对自己的得分领域充满信心。为了帮助他的事业,所有的贾坎德手步行者都在检票口两侧打了短路,或者在脱离树桩外打保龄球。

  与Shahbaz Nadeem(0/61)和Anukul Roy这样的优质旋转器对抗,Gharami很好地使用了他的脚,并会一次又一次地走下轨道并在检票口的两侧开车。即使在他90多岁的时候,当他闪烁苏珊特·米什拉(Sushant Mishra)(1/75)达到99,然后完成他的百分百时,也没有紧张。

  Gharami的父亲曾经是每天的合同劳动者,并确保他的儿子从未被剥夺任何事情,努力工作,现在是劳动承包商。

  “他们在一个阶段的情况不佳,但是在过去的几年中,他们向上移动了阶梯。他的父亲表现良好,除了打一流的比赛外,Sudip还为Cab’s Top Club East Bengal效力。但是苏迪普(Sudip)并不是有钱的,这帮助他成为板球运动员。”教练说。

  简短分数:孟加拉310/1(Sudip Gharami 106击球,Anushtup Majumdar 85 Bating,Abhimanyu Easwaran 65; Sushant Mishra 1/75)vs Jharkhand。匹配继续。

Previous post 像Hakimi,En-Nesyri和Ziyech的回归一样,使Regragui的一面有机会从小组中前进
Next post 这100万英镑的gumshield可以解决橄榄球的脑震荡危机?英超和英格兰球员试用新技术