罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和迪拜税收免税联合会(Compare)加入欧洲巡回赛的爱尔兰公开赛

罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和迪拜税收免税联合会(Compare)加入欧洲巡回赛的爱尔兰公开赛
  从周四开始的两周后,迪拜免税的爱尔兰公开赛tees从1975年以来的欧洲巡回赛进行了两周的比赛,经历了重大升级。这是细节:

  标题法

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),高尔夫世界第1号,现在举办了比赛,该比赛的名称是北爱尔兰人自己的组织罗里基金会(Rory Foundation)的名字,旨在为许多儿童慈善机构提供支持。自从麦克罗伊(McIlroy)去年9月宣布他的参与以来,这位四届主要冠军一直在忙于招募一些比赛的最佳才能。

  星电

  本月的活动是在5月28日至31日在北爱尔兰皇家县高尔夫俱乐部举行的活动,比比赛成立以来的任何其他时间都有更多的世界排名点。当前前20名中的五场是竞争:McIlroy,Sergio Garcia和Martin Kaymer以及美国二人组Rickie Fowler和Patrick Reed。 2014年欧洲莱德杯的胜利中有八场进入了比赛。总共,该领域包括八名主要冠军和五名登上排名峰会的球员。

  迪拜的支持

  该活动现在与阿联酋有着明显的联系,因为3月份宣布了免税的冠军赞助商。该公司与比赛签署了为期一年的合同,如果证明成功,可以选择延长两年。因此,奖金已增长25%,达到250万欧元(1030万迪拉姆)。获胜者银行416,660欧元。最后两轮已经售罄,组织者期望在四天内有80,000名观众。阿联酋航空公司,迪拜旅游与商业营销部,朱美拉高尔夫庄园也在支持该活动。

  麦克罗伊因素

  迪拜免税执行副主席科尔姆·麦克劳林(Colm McLoughlin)表示:“几年前,欧洲巡回赛与我们进行了接触,以考虑支持爱尔兰公开赛,但当时并不适合我们。” “当罗里(Rory)在沙漠经典赛中演奏时,他和他的球童JP [菲茨杰拉德(Fitzgerald)]对我说话时,他们解释了托管的内容,并吸引了我们。罗里的参与是一个影响因素。”

  免费玩

  参加此次活动的专业人员没有要求出场费,这证明了麦克罗伊的拉力。据报道,在为爱尔兰公开赛的厄尼·埃尔斯(Ernie Els)确保厄尼·埃尔斯(Ernie Els)时,他已经同意将来在某个阶段参加ELS在南非的主场比赛。欧洲旅游国际迪拜办公室主任尼克·塔拉特(Nick Tarratt)说:“在促进和参与体育赛事方面,最艰巨的挑战之一就是谁在玩。” “这是玩家成为大使或主人的绝佳典范,并鼓励回报互惠,否则费用可以耗尽奖金的资源。这是一个绝妙的概念,从25岁的人那里是一个非凡的声明,希望他人跟随他人。这是世界第1的伟大典范。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

Previous post 这100万英镑的gumshield可以解决橄榄球的脑震荡危机?英超和英格兰球员试用新技术
Next post 努诺任命新热刺老板