努诺任命新热刺老板

努诺任命新热刺老板
  在努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)被任命为穆里尼奥(Jose Mourinho)的继任者之后,托特纳姆热刺(Tottenham)对新任主教练的搜寻终于结束了。

  瑞安·梅森(Ryan Mason)在穆里尼奥(Mourinho)在四月份被解雇后,填补了看守老板,将俱乐部转向2020-21赛季结束。

  前马刺老板毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)与轰动性的回归有关,而有传言说,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte),保罗·冯塞卡(Paulo Fonseca)和恩纳罗·加图索(Gennaro Gattuso)都在此过程中在不同阶段填补空缺的边缘。

  然而,伦敦俱乐部在五月份结束了他的四年咒语之后,伦敦俱乐部转向了努诺(Nuno)。

  这位47岁的葡萄牙人已经与托特纳姆热刺签署了一项交易,他将与新任足球法比奥·帕蒂奇(Fobio Paratici)一起工作。

  努诺(Nuno)在任命后说:“当您拥有具有质量和才华的小队时,我们希望使球迷感到自豪并享受。”

  “这是一种巨大的荣幸和荣誉(在这里),有快乐,我很高兴,期待着开始工作。我们没有任何一天的损失,我们必须立即开始工作,因为季前赛开始了几次天。”

  努诺(Nuno)在狼队的第一个赛季中获得了晋升的晋升,然后在这项成就中获得了连续的第七名。

  他还在2019-20赛季进入了欧罗巴联赛的四分之一决赛,但在一场比赛不足的2020-21赛季之后,他在11月劳尔·希门尼斯(Raul Jimenez)的长期伤害方面无济于事,加上马特·多赫蒂(Matt Doherty)和迪奥戈(Matt Doherty)和迪奥戈(Matt Doherty)和迪奥戈(Diogo)的销售Jota – 他得到了共同的同意。

  努诺(Nuno)在英格兰队长哈里·凯恩(Harry Kane)的未来不确定性中开始了他的新角色,据报道,曼彻斯特城(Manchester City)为这位多产的前锋竞标了1亿英镑。

  马刺董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy)说:“首先,我想欢迎努诺加入俱乐部。” “我们要感谢我们的支持者在整个过程中的所有耐心。 

  “我已经谈到了需要恢复到我们踢进攻,娱乐足球和法比奥的核心DNA,我相信Nuno是一个可以吸引我们才华横溢的球员,拥抱我们的年轻球员并建立一些特别的东西的人。”

Previous post 罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和迪拜税收免税联合会(Compare)加入欧洲巡回赛的爱尔兰公开赛
Next post 印度英超联赛的观点的空间