印度英超联赛的观点的空间

印度英超联赛的观点的空间
  印度超级联赛(IPL)的第8季进入了最后的比赛,其中近三分之二。

  到目前为止,这是本赛季的四个观察结果:

  #ipl500

  周日拉贾斯坦皇家队和德里·达雷德维尔斯之间的比赛是IPL的第500场比赛。根据您所在的IPL线的哪一侧,这500个已经飞过了过去,好像布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)仅在昨天才在烟花汇演联盟,或者感觉很长时间,而500场比赛就像5,000场比赛一样。鉴于其他Twenty20联盟在世界各地的表现如何,由于其模型的耐力,支付公平可能是有意义的。孟加拉国和斯里兰卡的联赛失败了,巴基斯坦仍在努力发射自己的联赛,澳大利亚花了几年的时间才能正确,而英格兰仍然没有。

  事实是,没有其他联盟像印度这样的竞争成熟。

  但是,在克服自我伤口的伤口中,IPL的粘性应得到认可。

  淡入MS Dhoni?

  没有球员来代表IPL以及MS Dhoni的所有内容。

  他一直是其核心球员,也是联盟最成功的球队的明星。

  但是,自从他的考试退休以来,一个独特的职业生涯即将结束的感觉是不可错过的。

  没有任何建议是他要离开较短的格式,但是越来越多的击球失去了优势。

  正是他完成的必然性使他成为格式上最危险的击球手,但这个赛季他几次看上去偏离了钥匙。

  他的罢工率和平均值都比以往任何时候都低,但他的罢工率也比以往任何时候都要低,但可以说他的统计数据仍然很高。

  这个小阶段可能是MS Dhoni结束的开始。

  在他的辩护中,他是没有人应该注销的一位球员,而钦奈通常是他的领导地位:在顶部。

  澳大利亚观察

  IPL的跨国公司一直是其卖点之一,它是世界板球的包容性节日(巴基斯坦人会反对)。

  但是有些国家总是比其他国家更感受到所包含的。也许只有西印度群岛才能将澳大利亚板球运动员与IPL相匹配,尽管可能不是数字。

  这个赛季有25名澳大利亚或前国际板球运动员与特许经营权有关,其中8个处于教练职位。

  自IPL成立以来,就是这样:Shane Warne,Adam Gilchrist,Shane Watson,Shaun Marsh,David Warner都是联盟的早期头条新闻。

  他们的影响是本赛季的混杂。

  华纳在跑得分中排名第二,乔治·贝利(George Bailey),史蒂夫·史密斯(Steve Smith)和沃森(Watson)的赛季不错。

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)一直是一个备受瞩目的失败,甚至比Harbhajan Singh的跑步少。

  米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)继续他的杰出世界杯形式,内森·库尔特·尼尔(Nathan Coulter-Nile)也很突出。另一方面,米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)的效果较差。

  尽管如此,他们中的一两个几乎肯定会对赢得联赛的人发挥重要作用。

  老黄金

  很久以前,阿什什·尼拉(Ashish Nehra)是印度最有前途的起搏器。

  他迅速打了下来,他可以挥舞球,并且拥有左臂角的优势。

  他自己的健身与任何事情一样,使他无法实现这一诺言,他在过去十年中因未实现的印度速度潜力而成为一个海报男孩。

  但是这个赛季还没有那样。 Nehra一周前36岁,正坐在该赛季的检票口榜首。

  他凭借那个年龄的人的智慧打保龄球,并没有真正失去很多步伐。

  在一个年轻的保龄球赛中失去步伐的国家,他们是一个关键的趋势,多尼强调了尼赫拉(Nehra)保持“毫不费力”的能力。

  这是一定的技能,可以增加挥杆和一致,限制性的保龄球。

  鉴于他只需要四次打球,也许这是尼尔(Nehra)出生的格式。

  osamiuddin@thenational.ae

  在@natsportuae上在Twitter上关注我们

Previous post 努诺任命新热刺老板